El presente Aviso Legal y Política de Privacidad del presente portal tiene por objeto cumplir con lo previsto en la actual legislación de servicios de la sociedad de la información y de protección de datos personales, debiendo entenderse que es vigente en tanto no se proceda a su modificación o derogación por otro publicado en este portal.

Salvo para uso privado del Usuario de este portal, queda prohibida la copia, reproducción o distribución de este Aviso Legal, estando protegido por la legislación de la Propiedad Intelectual.

IDENTIFICACIÓN

El presente sitio web www.expovit.com, es propiedad de SANTIAGO VITAS BUJARRABAL (en adelante, “VITAS ASSOCIATS ” o propietaria de la web o portal), con domicilio profesional en Barcelona, calle Irlanda nº 5, local (08030), DNI nº 46.046.770-B, svitas@expovit.com quien ostenta el título de Licenciado en Derecho por la Universidad de Barcelona (España) y es Abogado colegiada nº 18.371 del Ilustre Colegio de la Abogacía de Barcelona, estando sujeta a las siguientes normas profesionales:
– Estatuto de la Abogacía Española
– Normativa de la Abogacía Catalana
– Código Deontológico de la Abogacía Española
– Código Deontológico de los Abogados de la Unión Europea aprobado por la CCBE

CONDICIONES DE USO DEL PORTAL Y RESPONSABILIDADES

El acceso al sitio web de VITAS ASSOCIATS es gratuito, entendiéndose que todo aquel que acceda o haga uso del mismo adquiere la condición de Usuario y que acepta sin reservas todas las condiciones que se explicitan en este Aviso Legal.

El Usuario es el responsable del buen uso en general del portal, de su contenido y servicios, así como de la veracidad y rectitud de los datos que en su caso deba proporcionar para acceder a los mismos, quedando expresamente prohibidas todas aquellas actividades que en cada momento puedan considerarse contrarias a la legislación vigente, reservándose VITAS ASSOCIATS el derecho a impedir el acceso total o parcial a su sitio web o a alguno de sus contenidos o servicios, así como a ejercer las acciones legales oportunas contra aquellos que incumplan lo previsto en estas condiciones de uso, eximiéndose VITAS ASSOCIATS de cualquier responsabilidad derivada de actuaciones realizadas por terceros, actos fortuitos o de fuerza mayor.

Sin previo aviso, VITAS ASSOCIATS se reserva el derecho a hacer los cambios y revisiones que estime oportunos en su sitio web, alterando, añadiendo, eliminando todo o parte de los contenidos, servicios o diseño del portal.

VITAS ASSOCIATS advierte expresamente que el contenido de su portal, incluidos los artículos y noticias de interés que puedan publicarse tienen carácter meramente informativo o de opinión, sin que en ningún caso pueda considerarse asesoramiento legal.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El software, el diseño, el código fuente y todos los contenidos el portal web www.expovit.com, tales como textos, incluidos los Avisos Legales, fotografías, logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a VITAS ASSOCIATS o a terceros que han autorizado su uso, estando protegidos por la legislación de propiedad intelectual e industrial.

El uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial de los contenidos de este portal o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de VITAS ASSOCIATS. La licencia de uso de cualquier contenido de este portal otorgada al Usuario se limita a la descarga de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que se mantenga la integridad de dichos contenidos.

VITAS ASSOCIATS autoriza a los Usuarios a realizar citas a los artículos, noticias o informaciones que puedan publicarse en este sitio web incluido su blog, siempre y cuando quede identificada perfectamente la fuente y la autoría de los mismos.

Queda expresamente prohibida la realización de “framings” o el uso de cualquier otro mecanismo que modifique el diseño, configuración original o contenidos del portal.

VITAS ASSOCIATS quiere respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros, por lo que si considera que este sitio pudiera estar vulnerándolos, contacte con nosotros a través de cualquiera de los datos de contacto indicados en el apartado “Identificación”.

LINKS O HIPERENLACES

Con el fin de facilitar el acceso a páginas web que VITAS ASSOCIATS considera que pueden ser de interés para el Usuario y cuya titularidad no le pertenecen, pueden proporcionarse enlaces a las mismas, sin que pueda hacerse responsable de los contenidos, del funcionamiento de la web enlazada, o de posibles daños que pudieran ocasionarse del acceso o uso de la misma, por lo que el usuario asume bajo su responsabilidad todas las consecuencias incluso dañosas que pudieran derivarse de tal acceso.

Los enlaces de otras webs a la de VITAS ASSOCIATS está prohibida sin previa autorización. En cualquier caso, VITAS ASSOCIATS declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse al Usuario por el acceso y uso del portal que hubiera facilitado el enlace.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se informa a los Usuarios que VITAS ASSOCIATS cumple con la vigente normativa de protección de datos personales.

Con el fin de atender a las peticiones de información de los servicios que se ofrecen, a través de formularios de contacto pueden recabarse datos de carácter personal a Usuarios a quienes se les aplica la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y su normativa de desarrollo, motivo por el cual antes de introducirlos deben leer y aceptar la presente Política de Privacidad.

Al acceder al formulario de contacto, el Usuario deberá rellenar los campos marcados como obligatorios distinguidos con (requerido), sin que pueda enviarse si no los rellena todos. Previamente al envío del formulario con sus datos personales, el Usuario deberá marcar preceptivamente el check box previsto al efecto, lo cual una vez marcado significará que ha leído la presente Política de Privacidad que contiene los deberes de información que prevé el art. 5.1 Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), y que consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades del fichero al que van destinados.

Los datos personales enviados a través del formulario de contacto serán incluidos en un fichero denominado “Contactos Online” del que es responsable del tratamiento y destinataria de la información Santiago Vitas Bujarrabal (en adelante VITAS ASSOCIATS ) con domicilio en c/ Irlanda nº 5, local de Barcelona, el cual tratará la información de forma totalmente confidencial. La finalidad de aquel fichero es atender las consultas, poder enviar información, publicidad y en su caso presupuestos de los servicios que ofrece VITAS ASSOCIATS, sin que se cedan lo datos personales facilitados a terceros salvo en los casos expresamente previstos en la Ley.

Cuando el Usuario marque la casilla de querer recibir newsletters de interés, se entiende que aquel autoriza expresamente el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales, artículos de opinión o información que VITAS ASSOCIATS considere de interés, a través de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente (sms, mms, etc.).

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, enviando un escrito dirigido al efecto a la responsable del fichero, acompañando copia del DNI, pasaporte u otro documento válido a la dirección: c/Irlanda nº 5, local (08030 Barcelona). Asimismo podrá oponerse al tratamiento de los mismos con fines promocionales enviando un email a la dirección svitas@expovit.com. VITAS ASSOCIATS declara su voluntad de cumplir con la normativa de protección de datos personales y de envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica, por lo que en el improbable caso de que por error técnico algún Usuario detectase que se puede enviar el formulario de contacto antes de visualizar y aceptar la presente Política de Privacidad y de prestar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, le rogamos que contacte inmediatamente con nosotros.

VITAS ASSOCIATS, no se hace responsable del cumplimiento de la normativa de protección de datos de terceros propietarios de otros portales a la que se puedan enlazar webs a través de este portal o que hayan podido establecer links al mismo, por lo que el Usuario es el responsable de los datos personales que pueda proporcionarles.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La legislación española será la aplicable en caso de conflictos que puedan surgir en relación al acceso y uso de este sitio web, sus contenidos, servicios, incluido el Aviso Legal, Política de Privacidad y de Cookies.

Sin perjuicio de lo que establezca imperativamente la ley para casos especiales, con renuncia a cualquier otro foro que pudiera corresponder, las partes se someten expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

 

Start typing and press Enter to search

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies